Siete tutti invitati all’incontro che si terrà Sabato 29 Novembre in Serra ai Giardini (mappa) e che avrà come tema la TRASFORMAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. Ci fidiamo di quello che mangiamo? Sappiamo come vengono prodotti i cibi che siamo abituati a vedere ogni giorno sulle nostre tavole? Sapete cosa sta dietro al detto ‘siamo ciò che mangiamo’? Il Dottor Agronomo Marco Tosato parlerà di questo e molto altro nella giornata di Sabato mattina, a partire dalle 10.00! Inizieremo con una buona colazione totalmente biologica a base di caffè del commercio equo e solidale, nettare di frutta bio, pane integrale a km zero e marmellata dei produttori locali! OSPITE SPECIALE della giornata saremo noi dell’Azienda Agricola Donna Gnora di Noale. Arriveremo con una nostra imbarcazione a remi direttamente in Serra per raccontar la nostra storia e portare la nostra testimonianza sui temi della giornata!
La lezione avrà un costo di 10€ comprensivi della colazione, la durata del corso è di circa tre ore.
Per informazioni e prenotazioni scriveteci un messaggio su facebook o alla mail serradeigiardin i@nonsoloverde. org Vi aspettiamo!!
Comments are closed.