Maître marmellatier

Le nostre marmellate e conserve sono prodotte con la sapienza della tradizione e dell’innovazione tecnologica. Un abile e suprema fusione di tecnica  e innovazione nella tradizione.

I nostri marmellatai, sotto la direzione del “maestro” sono in grado di cucinare ben otto barattoli di splendida marmellata nel corso di una intera giornata. E solo l’antica ricetta  di nonna papera consente di ottenere giusti e sapori antichi.

Il “maestro marmellataio” vanta un curriculum di tutto rispetto avendo ottenuto la laurea in tecnica confettiera presso la San Bruson University con il massimo dei voti, lode ed abbraccio accademico. Ha poi fatto numerosi stage di perfezionamento in Europa e in America dove, tra l’altro, è stato allevo di Big Sugar  collaborando con lui alla realizzazione della Conserva più buona del mondo.

le nostre confetture hanno i sapori, i sentori, gli afrori, dei cibi divini passando dalla manna, all’ambrosia, al nettare. E tutto questo, rigorosamente, senza olio di palma!