Chips di Topinambur

Ieri sera abbiamo fatto le chips col Topinambur dell’orto… BUONISSIME! Davvero dolci e gustose.
E voi come lo avete mangiato?

Questa è la ricetta trovata su  greenMe :

Chips di topinambur

Ingredienti per 2 persone:
6 topinambur di medie dimensioni
2 cucchiaini di erbe aromatiche tritate
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

Ecco un’alternativa originale alle classiche patatine fritte. In questo modo potrete assaporare tutta la dolcezza dei topinambur. Regolatevi con la quantità delle chips da preparare a seconda degli ospiti cha avrete a pranzo o a cena. Potrete servire le chips di topinambur anche per l’aperitivo. Non dovrete far altro che sbucciare i topinambur e affettarli in modo molto sottile, con un coltello o con la mandolina. Quindi cuoceteli in padella in olio bollente fino a doratura. Condite con sale, pepe e erbe aromatiche prima di servire.

Noi l’ abbiamo fatto con 4 topinambur e aggiungendo della paprika!

(fonte foto: mylittlecityfoodgarden.com)