il nostro centro di analisi statistiche ha redatto la prima relazione sulla domanda che avevamo posto circa la distribuzione delle cassette. Il test riguardava l’orientamento della clientela sulle modalità di… read more →
Dove c’è Barilla c’è casa, c’è la Pellegrini che sponsorizza il meglio dell’industria nazionale, e c’è pure un indagine per accertare se la Barilla, assieme alla De Cecco, Amato ,Garofolo… read more →
“I prodotti di origine animale, come carne, latte, uova costituiscono senza dubbio la parte preponderante dell’alimentazione nei Paesi industrializzati e la sempre crescente domanda di alimenti proteici ha stimolato e… read more →
Porri. Vengono dalla cooperativa biologica campoverde di Castelfranco. Sono particolarmente ricchi di potassio, calcio e fosforo; stimolano l’appetito e hanno proprietà diuretiche. Il porro è lungo da coltivare, cresce lentamente.… read more →
Immagino che qualcuno storcerà il naso quando si ritroverà nella cassetta la cicoria prodotta dall’azienda biologica “il Rosmarino” di Marcon. Perchè? perchè la cicoria è amara. Bene, partiamo da questo… read more →
noale 5 dicembre 2009 Nella cassetta di questa settimana potete trovare i porri provenienti dalla cooperativa biologica Campoverde di Castelfranco Veneto. Noi qualche porro in orto lo abbiamo, ma questi… read more →
Questa settimana dobbiamo registrare che il radicchio precoce sta assumendo una piega amara. E’ la vita! Già qualcuno, la scorsa settimamana aveva lamentato una nota di amarezza. Mi dispisiace. E’… read more →
L’Informatore Agrario è una rivista specializzata rivolta a chi si occupa in modo “professionale” di agricoltura. E’ una rivista seria e qualificata e quindi do per scontato che i conti… read more →
[polldaddy poll=2283529] Acquistare direttamente dal produttore non è solo un fatto di convenienza. E’ anche esercitare un’ azione di controllo sul prodotto e di scambio di informazioni, sensazioni ed emozioni.… read more →
19 novembre 2009 siamo arrivati a metà novembre ma il tempo non lo sa ancora.. Aspettiamo il freddo. Per il radicchio trevigiano, quello tardivo, è necessario. Oggi devo “relazionare” su… read more →