Grani e Pani
Grani antichi e grani moderni – 4

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Fosse solo un problema di altezza!…. prova ad immaginare la...
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Grani antichi e grani moderni – 3

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O della prevalenza. L’altezza del grano cosiddetto “antico” è una...
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Coi pìe par Tera
A me mi piace la campagna!

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Primo: a me mi piace non si dice! Esatto! però...
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sicurezza alimentare ?

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Che tu sia un contadino, un cuoco, un oste, una...
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Notizie dall’orto
Mele ed altro

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Il 2017 è stato un anno nefasto per la produzione...
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Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

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La domanda che ancora agita qualche nostro cliente è sempre...
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Ricette
Torta salata agli asparagi bianchi

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Torta salata agli asparagi bianchi: la ricetta di Anna e...
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Gnocchi di rapa rossa e patate

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Come le faccio le rape? Tempo primaverile, voglia di sporcarsi...
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Sui prodotti
Maître marmellatier

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Le nostre marmellate e conserve sono prodotte con la sapienza...
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A tavola con Donna Gnora

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  TAAADAAANN Da oggi è possibile ordinare "A tavola con...
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Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

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La domanda che ancora agita qualche nostro cliente è sempre...
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Ramolaccio, questo sconosciuto

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Questa settimana abbiamo deciso di mettere in tutte le cassette...
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Il pane fa ingrassare chi non lo mangia

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250 tipi, oltre 1000 varianti, il must have di ogni...
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La nuova, mirabolante, fantasmagorica macina a pietra

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L'ultimo acquisto di Donna Gnora è la macina a pietra....
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