Chi siamo
Episodio 8: Cristina
By Marco
/
21/05/2022
Finora ho sempre parlato di Oltreconfin presentandolo come fosse una...
Read More
Episodio 7: Eleonora di Amia – gastronomia vegana
By Marco
/
29/04/2022
“Sono nata in una cucina, quella dell’osteria dei miei nonni. Attorno a quella cucina girava la vita di tutta una famiglia di nonni, zii, genitori, parenti. Ricordo grandi tavolate e quell’aria di festa che era il preparare e mangiare tutti assieme. Poi i nonni cedettero l’attività. Io avevo otto anni, ma il cucinare profuma ancora di quel clima di festosa comunità familiare. Oggi sento i miei clienti come se facessero parte di quella tavolata.”
Read More
Grani e Pani
Pane uova e inflazione
By Donna Gnora
/
27/09/2022
Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Grani antichi e grani moderni – 4
By Marco
/
25/03/2021
Fosse solo un problema di altezza!…. prova ad immaginare la...
Read More
Coi pìe par Tera
Storie d’acqua 2 – desertificazione
By Donna Gnora
/
18/05/2023
“Poni la tua fiducia nei cinque centimetri di humus Che...
Read More
Piccole storie d’acqua. Capitolo 1
By Donna Gnora
/
11/04/2023
L’agricoltura consuma un mucchio d’ acqua. In giro per le...
Read More
1 Reply
Notizie dall’orto
Storie d’acqua 2 – desertificazione
By Donna Gnora
/
18/05/2023
“Poni la tua fiducia nei cinque centimetri di humus Che...
Read More
Piccole storie d’acqua. Capitolo 1
By Donna Gnora
/
11/04/2023
L’agricoltura consuma un mucchio d’ acqua. In giro per le...
Read More
Ricette
Torta salata agli asparagi bianchi
By Donna Gnora
/
24/04/2017
Torta salata agli asparagi bianchi: la ricetta di Anna e...
Read More
Gnocchi di rapa rossa e patate
By Ludovica
/
08/04/2017
Come le faccio le rape? Tempo primaverile, voglia di sporcarsi...
Read More
Sui prodotti
Pane uova e inflazione
By Donna Gnora
/
27/09/2022
Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Maître marmellatier
By Marco
/
19/02/2021
Le nostre marmellate e conserve sono prodotte con la sapienza...
Read More
A tavola con Donna Gnora
By Ludovica
/
03/12/2018
TAAADAAANN Da oggi è possibile ordinare "A tavola con...
Read More
Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…
By Donna Gnora
/
29/01/2018
La domanda che ancora agita qualche nostro cliente è sempre...
Read More
Ramolaccio, questo sconosciuto
By Donna Gnora
/
13/11/2017
Questa settimana abbiamo deciso di mettere in tutte le cassette...
Read More
Il pane fa ingrassare chi non lo mangia
By Ludovica
/
06/06/2017
250 tipi, oltre 1000 varianti, il must have di ogni...
Read More