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Episodio 8: Cristina

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Finora ho sempre parlato di Oltreconfin presentandolo come fosse una...
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Episodio 7: Eleonora di Amia – gastronomia vegana

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“Sono nata in una cucina, quella dell’osteria dei miei nonni. Attorno a quella cucina girava la vita di tutta una famiglia di nonni, zii, genitori, parenti. Ricordo grandi tavolate e quell’aria di festa che era il preparare e mangiare tutti assieme.  Poi i nonni cedettero l’attività. Io avevo otto anni, ma il cucinare profuma ancora di quel clima di festosa comunità familiare. Oggi sento i miei clienti come se facessero parte di quella tavolata.” 
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Grani e Pani
Pane uova e inflazione

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Grani antichi e grani moderni – 4

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Fosse solo un problema di altezza!…. prova ad immaginare la...
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Coi pìe par Tera
Storie d’acqua 2 – desertificazione

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Piccole storie d’acqua. Capitolo 1

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Ricette
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Pane uova e inflazione

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Maître marmellatier

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Le nostre marmellate e conserve sono prodotte con la sapienza...
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A tavola con Donna Gnora

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  TAAADAAANN Da oggi è possibile ordinare "A tavola con...
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Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

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La domanda che ancora agita qualche nostro cliente è sempre...
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Ramolaccio, questo sconosciuto

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Questa settimana abbiamo deciso di mettere in tutte le cassette...
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Il pane fa ingrassare chi non lo mangia

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