Chi siamo
Episodio 8: Cristina

Episodio 8: Cristina

Finora ho sempre parlato di Oltreconfin presentandolo come fosse una...
Read More
Episodio 7: Eleonora di Amia – gastronomia vegana

Episodio 7: Eleonora di Amia – gastronomia vegana

“Sono nata in una cucina, quella dell’osteria dei miei nonni. Attorno a quella cucina girava la vita di tutta una famiglia di nonni, zii, genitori, parenti. Ricordo grandi tavolate e quell’aria di festa che era il preparare e mangiare tutti assieme.  Poi i nonni cedettero l’attività. Io avevo otto anni, ma il cucinare profuma ancora di quel clima di festosa comunità familiare. Oggi sento i miei clienti come se facessero parte di quella tavolata.” 
Read More
Grani e Pani
Pane uova e inflazione

Pane uova e inflazione

Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Grani antichi e grani moderni – 4

Grani antichi e grani moderni – 4

Fosse solo un problema di altezza!…. prova ad immaginare la...
Read More
Coi pìe par Tera
Pane uova e inflazione

Pane uova e inflazione

Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Siccità

Siccità

Ero intento a scrivere l’ottavo episodio di Azoto, quando il...
Read More

 

Notizie dall’orto
Pane uova e inflazione

Pane uova e inflazione

Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Siccità

Siccità

Ero intento a scrivere l’ottavo episodio di Azoto, quando il...
Read More

 

Ricette
Torta salata agli asparagi bianchi

Torta salata agli asparagi bianchi

Torta salata agli asparagi bianchi: la ricetta di Anna e...
Read More
Gnocchi di rapa rossa e patate

Gnocchi di rapa rossa e patate

Come le faccio le rape? Tempo primaverile, voglia di sporcarsi...
Read More

 

Sui prodotti
Pane uova e inflazione

Pane uova e inflazione

Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Maître marmellatier

Maître marmellatier

Le nostre marmellate e conserve sono prodotte con la sapienza...
Read More
A tavola con Donna Gnora

A tavola con Donna Gnora

  TAAADAAANN Da oggi è possibile ordinare "A tavola con...
Read More
Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

La domanda che ancora agita qualche nostro cliente è sempre...
Read More
Ramolaccio, questo sconosciuto

Ramolaccio, questo sconosciuto

Questa settimana abbiamo deciso di mettere in tutte le cassette...
Read More
Il pane fa ingrassare chi non lo mangia

Il pane fa ingrassare chi non lo mangia

250 tipi, oltre 1000 varianti, il must have di ogni...
Read More

 

 

Back to Top