Chi siamo
4 ANNI DI COLLABORAZIONE

4 ANNI DI COLLABORAZIONE

Sono 4 anni che sotto l’egida di Oltreconfin, distretto di...
Read More
Episodio 8: Cristina

Episodio 8: Cristina

Finora ho sempre parlato di Oltreconfin presentandolo come fosse una...
Read More
Grani e Pani
Se la patria chiama….

Se la patria chiama….

Il ministro Lollobrigida si è inventato il  servizio civile in...
Read More
Report dai campi

Report dai campi

Ieri, che era il 17 giugno 2024, Lorenzo ed io...
Read More
Coi pìe par Tera
Dipende da noi?

Dipende da noi?

Per il mondo si agita una nuova pandemia. E’ la...
Read More
Un solo mondo

Un solo mondo

Aurelio Peccei non era un ambientalista con tendenze estremiste. Era...
Read More

 

Notizie dall’orto
Cosa succede in campo di questi tempi

Cosa succede in campo di questi tempi

Caldo, nevvero? Mentre scrivo, oggi 26 agosto alle ore 20,...
Read More
Report dai campi

Report dai campi

Ieri, che era il 17 giugno 2024, Lorenzo ed io...
Read More

 

Ricette
Torta salata agli asparagi bianchi

Torta salata agli asparagi bianchi

Torta salata agli asparagi bianchi: la ricetta di Anna e...
Read More
Gnocchi di rapa rossa e patate

Gnocchi di rapa rossa e patate

Come le faccio le rape? Tempo primaverile, voglia di sporcarsi...
Read More

 

Sui prodotti
Ramolaccio in cassetta, grande aiuto contro il freddo!

Ramolaccio in cassetta, grande aiuto contro il freddo!

Questa settimana abbiamo deciso di mettere in tutte le cassette...
Read More
Pane uova e inflazione

Pane uova e inflazione

Non siamo economisti e poco capiamo di quel fenomeno che...
Read More
Maître marmellatier

Maître marmellatier

Le nostre marmellate e conserve sono prodotte con la sapienza...
Read More
A tavola con Donna Gnora

A tavola con Donna Gnora

  TAAADAAANN Da oggi è possibile ordinare "A tavola con...
Read More
Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

Ancora su cavolo riccio, fiolaro e toscano…

La domanda che ancora agita qualche nostro cliente è sempre...
Read More
Il pane fa ingrassare chi non lo mangia

Il pane fa ingrassare chi non lo mangia

250 tipi, oltre 1000 varianti, il must have di ogni...
Read More

 

 

Back to Top